Lilith__

Um segundo , um minuto , uma hora, uma semana


Aviso de ausência de Lilith__
Não escrevo sempre ,então na maioria do tempo não entro na plataforma

Tanta coisa um segundo pode mudar,

A colocação de um atleta,

Um sorriso pateta,

Ou até uma morte evitar.

Tanta coisa um minuto pode trazer,

Uma troca de olhar,

Uma questão lembrar,

Ou até um beijo rolar.

Tanta coisa em uma hora pode passar,

Amigos se encontrar,

Atrasado chegar,

Ou até um ultimo adeus dar.

Tanta coisa uma semana pode alterar,

O cabelo cortar,

Uma animalzinho adotar,

Um amor surgir , 

Ou outro se apagar.

O tempo é relativo,

Mas não deixa de correr.

Cada precioso milésimo de segundo conta.

Cada palavra nos apaixona,

Cada ação nos faz ir embora.

Um tempo nunca é perdido, 

Algumas vezes mal aproveitado.

Não deixe seu tempo passar, 

Seja quem és e tudo em um minuto se resolverá.

 

 

 

 

  • Autor: Lilith (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2023 18:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Um devaneio da madrugada
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.