Alisson R do Nascimento

Meu lado poético

Se meus sentimentos falassem

Se minhas dores não fossem sussurros, 

E se meus passos fossem apenas de dor.

Eu iria aonde minha mente mandasse,

Mesmo não sendo caminhos de amor.

 

Se meus problemas fossem alegrias

Se meu trabalho não fosse tão enfadonho,

Eu viveria em um mundo imaginário 

Entristecido, cabisbaixo e sofrido,

Sem coragem, covarde e medonho. 

 

Ah! maravilha por não ser assim,

Sem lógica, sem nexo e sem razão. 

Hoje com meu lado poético 

Eu aprendi tantas coisas,

Até mesmo viver em um mundo de ilusão.

 

  • Autor: Alisson R do Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2023 15:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Meu lado poético sobressai sobre todas as situações.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.