LF Text

Coisas inúteis

Olho para você, você está dentro da minha mente
Eu perco tempo olhando para o futuro 
Isso tudo fica dentro de mim, estou guardando coisas inúteis 
E uma delas é você

Não quero acreditar, não quero aceitar, não quero perder minha confiança 
Seus olhos não refletem nada, como se não acreditasse em ninguém 
O amor foi em vão, eu fui para o chão, me escondendo dentro do meu silêncio 
Tenho medo, do amanhã, tenho medo, do que vai acontecer 

Minha última ligação, minha última palavra
Eu estive pensando, traçando meus passos, como se eu planejasse até mesmo minha respiração 
Não tenho controle, não tenho uma base, não tenho uma cama para deitar a minha mente
É uma insônia sem fim, é uma saudade sem fim, é você sem mim...

Eu ganhei tanto, realizei tanto, me esforcei tanto 
E por quê eu ainda me sinto desse jeito?
Me afogando nos meus próprios desejos 
Está tudo bem, por enquanto, eu ainda consigo nadar nessas perturbações 

No fim, eu só queria me deitar e não ficar aflito 
Sair sem ter que bater a porta, dizem que queriam ser eu
Mas, eu não queria ser "eu" porque meu "eu" não mostrou todos os meus problemas 
Enfim, me pego no ciclo, me pego no circo de ilusões, de novo, de novo, até meus olhos fecharem e meu sono chegar...

Eu digo que são coisas inúteis, eu digo para mim mesmo para não me importar 
Então, por quê? Eu acho que ainda me importo...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Outubro de 2023 18:55
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Maria dorta

    Por que ainda te importas? Ora, estás preso no samsara do desejo, querendo o que não tens( será que te convém?). E sempre queremos o que não temos...verdade? Olhe bem dentro de ti mesmo, se jogue sem medo...e siga poemas fazendo. Eles ajudam!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.