Fração de Tempo

Poesia, Teu Nome e Sobrenome

Preciosa, esse é teu sinônimo.
- Percebo que me persegue!

Invenção minha, respirar-te.
- Esconde-esconde: vou na janela,
  está você, saio na porta, vem você...

Insistência minha, até encontrar-te.
- Fala sério! Está exagerando!
 
Poesia, é teu sobrenome!
Quisera te encontrar,
ora num simples olhar,
ora num sorriso de amor,
ou num abraço demorado,
ou num lindo brilho de luar...
- Ok, vou silenciar um pouco!

Ei você, qual significado de poesia?
- Saberás quando, deveras, me tiver.

Tudo bem, porque ainda sei que até
em silêncio, teu nome fala por ti.

Beleza infinita, incomum simpatia,
veste-se de letras, palavras, apelidos.

Preenche-me, compreenda-me.
- Apenas me chame de Poesia!

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2020 20:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Diálogo surrealista entre poeta e poesia, que também pode ser entre o poeta e sua musa.
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 30


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.