JOHNNY11

Dei o meu melhor



Tu não entendes
Se eu me tornei noutra pessoa
É porque me repreendes
E isso me magoa
 
Pensas que és melhor
Só porque fui embora
Apenas ficaste pior
O meu único desejo é ter-te aqui e agora
 
Tenho o teu nome tatuado
No lugar do coração
Creio que já estou habituado
A sofrer por antecipação
 
Dei-te tudo o que pude
Mas tu nunca me deste nada
Estou farto da tua conversa fiada
Só peço a Deus que me ajude
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Outubro de 2023 09:21
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.