Jonas Teixeira Nery

Saudade e desejos


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Quero abrigar-me desta chuva e lembranças.
Deixar-me ficar nesses descompassos,
alimentando minhas feridas, nesse abrigo.

Nessa saudade suave e mansa, perseverar.
Quero beijar-te entre desejos e ardores, sempre!
Desvendar mistérios, nessa tarde vadia, amiúde.

Depois de tudo, estreitar-me em teus braços...

Quero nessa noite cálida, aconchegar-me, extasiar-me! 

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Outubro de 2023 09:42
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.