Jean Luca

Meias Lágrimas


Aviso de ausência de Jean Luca
YES

Teu corpo que hoje é outro
Outrora sentiu-se perdido
Perdeu-se a sentir os sentidos
Daquilo que nunca esqueceu

Se o claro tomou-se do breu
E teu brio se apaga em lamento
Faço-me luz e enfrento
O escuro que tem teu encalço

Teu peso, a dor e o cansaço
No abraço de um aperto só meu
Aos poucos tornando-se seu
Vai leve recobrindo fúrias

E todas aquelas lamúrias,
Lamentos, vão logo apagando
Suave debulha-te em prantos
E lembra do que nos é lei:

Nos tempos que te alegrarei
Nas gotas que a dor te entregou
das lágrimas que tu derramou
Metade fui eu quem chorei;

  • Autor: Jean Luca (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2023 17:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.