Estevao cantuaria costa

MINHA SABIÁ


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

" MINHA SABIÁ "

Oh sabiá majestade minha ;
Que canta nos alpes das velhas palmeiras ;
No povoado ponta da linha .

Que me faz sentir a saudade ;
Da menina que beijei na pracinha da saudade ;
Que me faz percorrer e correr de pé;
De ponta da linha até pindaré. 

Oh sabiá majestade minha;
Que canta nos Alpes das velhas palmeiras;
No povoado ponta da linha .

Que me faz ter empenho astral;
De voltar a minha cidade ;
Só pra ver meu engenho central .

Oh majestade que canta !
Tu aprendestes os ais ;
Cantando nas pontas dos meus canaviais.

Pois teu canto é lindo é sacro;
Me lembra RAIMUNDO SOLDADO ;
Santa Inês minha terra querida.

 

                         CANTUÁRIA

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Outubro de 2023 16:16
  • Comentário do autor sobre o poema: Hoje viajei por minha região. De maneira surrealista , pela imaginação e fiz esse lindo passeio e finalizei homenageando ( Raimundo soldado) talvez o primeiro cantor a homenagear nossa terra Natal.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.