Nossa felicidade

Divaldo Ferreira Souto Filho

A felicidade é um ponto crucial

Tendente ao bem que pro mal

Um colírio ao pranto que tece

O espírito. Assim, o sorriso enaltece

É a liberação daquilo que criamos

Ação do corpo ou da mente à vida

Felicidade, real ou imagem, quem diria

só é nossa, enfim, se não nos pertence



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.