JOHNNY11

Leque de opções



Porque é que tens um leque de opções
E entre tantas opções não te consegues decidir
E quando te consegues decidir por fim
Decides ser um quebra-corações
 
Havias de ser como eu
Não ter dinheiro para mandar cantar um cego
E dizes tu que o teu limite, é o céu
Tenho a certeza que isso diminuiria o teu ego
 
Queres saber porque é que eu tenho tanto?
Porque não me desfaço em pranto
Quando quero eu não paro, eu ando
E se eu ando eu conquisto o meu santo
 
Não tenho por hábito deixar passar em branco
Ditos e mexericos se queres que seja franco
Em contrapartida eu me levanto do banco
E digo, isto hoje vai dar barraco
 
E se der barraco eu não vou dar parte de fraco
Eu entro mesmo em vias de facto
Esquece o nosso pacto
Só quero me certificar que saio daqui como entrei, intacto
 
Deram-me um leque de opções
Eu podia dar mil razões
Dizer que não tenho segundas intenções
Mas eu tenho centradas em mim todas as atenções
 
Tantas opções, levantar multidões
Fazer novos campeões, ou viver de ilusões
Acreditar no sucesso falando para os meus botões
Eu só vou conseguir vencer se pôr em pratica as lições
 
Não te metas na minha vida
Vai correr mal, acredita
Aqui o nigga não facilita
Metes-te na minha vida
E eis que tens a minha reação explosiva, a minha cabeça encostada na tua gengiva
 
Porque é que tens um leque de opções
E entre tantas opções não te consegues decidir
E quando te consegues decidir por fim
Decides ser um quebra-corações
 
Havias de ser como eu
Não ter dinheiro para mandar cantar um cego
E dizes tu que o teu limite, é o céu
Tenho a certeza que isso diminuiria o teu ego
 
Quanto maior o poder de escolha
Menos se aprecia o valor das coisas
Vemos jovens fechados numa bolha
Sem ao menos se darem conta
 
Tens um leque de opções
Há quem não tenha um queque nas suas refeições
E se foi posto o teu nome em xeque nas tuas interações
Procura limpá-lo com a melhor das intenções
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Outubro de 2023 15:15
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.