Celso Fukuhara

Aniversário da Luiza

Aniversário da Luiza

Minha querida filha,
Você me fez um pedido
Você me pediu para trazer uma irmã para você
Não posso mais 
Na verdade, você tem uma irmãzinha que está te olhando lá do céu
Ela está te protegendo todos os dias
Papai tem muitos irmãos
Mas isso não me traz felicidade
Nem sempre fui bem tratado na minha família
Por ter tantos filhos, meu pai teve que dividir o amor pelos filhos
Por isso, meu pai nunca conseguiu me dar o amor que eu merecia
Muitas vezes achei que ele não gostava de mim
E chorei por isso
O único presente que ele me deu foi um carrinho de plástico barato
Chorei quando ganhei o presente, guardei com carinho até um dia ele quebrar
Hoje comprei para mim mesmo um carrinho igual a aquele carrinho
Consegui sentir uma emoção parecida com a que senti naquele dia
E chorei novamente
Só que hoje meu pai não está mais aqui comigo
Nunca fizeram festa de aniversário para mim
Não sabia o que era festa de aniversário
Quando fizermos uma festa para você
Deve se sentir feliz quando lhe trouxer um presente
A cada abraço que eu lhe der
Saiba que você é uma filha abençoada
Não há nada que eu ame mais do que você
Não se sinta rejeitada nunca
Sempre estarei ao seu lado
Ter mais irmãos não vai te dar mais felicidade
Você é uma pessoa especial
Sim, eu também já fui uma criança

Do seu papai Celso.

Feliz aniversário!

  • Autor: Celso Fukuhara (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Outubro de 2023 21:50
  • Comentário do autor sobre o poema: Um poema dedicado à minha filha Luiza. Com sentimento de gratidão e muita paz. Celso Fukuhara, 24/10/2023
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.