kaido

Cemiterios cheios e casas vazias


Aviso de ausência de kaido
NO

Vem ca deixa perguntar, você ja escolheu um amigo pra visitar? 

Ei, só pra te lembrar, o tempo vai passar, a vida vai acabar, e seu amigo não vai voltar.

Ei, mano pega a visão, sabe aquele teu parente que tu não vê a mo tempão...

Então, vai lá. 

Toma um café, abre uma cerveja, queima um carne, que seja! 

Mas vai lá, ver como ele tá, troca uma deia, das umas risadas....

Vê se ele ta firmão, ou se precisa de uma mão. 

Ir ao cemiterio pode ser ate legal, mas quando você for lá você vai pra dar thau.

E é tipo ate nunca mais entendeu? 

É que o tempo na terra é limitado, e tem gente fazendo do jeito errado....

Esperando morrer pra ser visitado!

Visite e converse com os vivos, reze pelos mortos. 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Outubro de 2023 17:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Shmuel

    Uma bela mensagem poeta!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.