J. F bobby

A quem importa

Tô querendo te ligar, marcar um dia, tirar uma folga e ir te ver. Te abraçar
Apertado, te dar um beijo daqueles que estrelam e dão formiguinhas na bochecha, e te fazer sorrir. Tô querendo encarar você por horas até você fazer uma careta feia, e me perguntar “qual teu problema”. Tô querendo ter certeza que você tá bem, tô querendo matar a saudade de pouco ter lhe visto tô querendo te cuidar. E na hora de ir embora, te dizer um tchau para voltar amanhã. Voltar sempre.

  • Autor: J. F bobby (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2020 17:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.