JOHNNY11

Agora sofre

Nunca foi o meu forte
Juntar-me aos piores
Já vais com sorte
Se eu entrar no teu spot

Nunca foi o meu forte
Juntar-me aos piores
Já vais com sorte
Se eu entrar no teu spot

Tu não queres que ninguém note
Mas de noite desejas-me a morte
Porquê meu brother
Diz-me porquê meu brother

Gostas de assistir de camarote
Ao meu corte, ao meu corte
Mas se quiseres eu dou o mote
Eu hoje volto ao covid dezanove

É o amor que me move
Pensava eu, hoje tanto que chove
Hoje é Nos, já ninguém liga a vodafone
Mensagem na caixa de correio, vai direta para ignore

Nunca foi o meu forte
Juntar-me aos piores
Já vais com sorte
Se eu entrar no teu spot

Nunca foi o meu forte
Juntar-me aos piores
Já vais com sorte
Se eu entrar no teu spot

Se não queres que te incomode
Por favor não me incomodes
Diz-me, tu podes?
Será que tu podes?

Fica com o teu god
Que eu fico com o meu bigode
Raios parta o camone
Acha que eu tenho a sua sorte

Não, eu não tenho a sua sorte
Eu nasci coberto com um lençol
Nunca sobe o que era ver o nascer do sol
Mas hoje eu sei graças ao meu dote, meu farol

Nunca foi o meu forte
Juntar-me aos piores
Já vais com sorte
Se eu entrar no teu spot

Nunca foi o meu forte
Juntar-me aos piores
Já vais com sorte
Se eu entrar no teu spot

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Outubro de 2023 08:06
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.