Pra sangrar não precisa ferir
Pra ferir não precisa cortar
Pra cortar não precisa avisar
Ao coração que não soube amar
E pro desespero não se apoderar
A gente se esconde pra não falar
O choro espontâneo vem se avisar
E a emoção toma conta do ar
Nesse momento me ponho a pensar
Amor de verdade não pode acabar
Aliança no dedo e juras no altar
Era tudo mentira não consigo aceitar
Choro compulsivo dá falta de ar
Mas penso que assim não posso ficar
Me levanto do chão que eu queria ficar
Pra poder seguir sem o seu olhar
Eita realidade difícil de aceitar
Que eu vou dormir sem te amar
Passar as noites em claro a ti lembrar
A dor que sinto em não te abraçar
Mas o tempo eu sei vai curar
Esse meu coração viciado em amar
Vou juntar os meus cacos e recomeçar
Uma nova vida em um novo lar
- Autor: Alexxandre (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de outubro de 2023 01:22
- Comentário do autor sobre o poema: Independente do que aconteceu, temos que recomeçar, seguir em frente é necessário.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.