Que dor incessante de corte
significativo alívio nao existe
estás tão distante sinto falta
que caminho inalcançável
a alma grita dilacerada
que posso fazer meu Deus
saudades saudades
uma luta constante
agonia se faz no abismo
um silêncio ensurdecedor
embaralha minha mente
palavras que descobresp
aturdindo meu ser
o fim não é o começo
da vida que se transforma
corro para todo lado
não encontro você
já procurei nas estrelas
a que significava você
respostas nao sei quais
para dor que faz doer
em labirintos cegos
nos caminhos tortuosos
nuvens de vendavais
tempestades de raios
se aglutinam no coração
gritos e gritos gritantes
se misturam as lágrimas
que se esfacelam no córtex
o que me dizes respondas
não sei ,não sei, não sei
- Autor: margaa ( Offline)
- Publicado: 29 de junho de 2020 17:40
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários1
poema feito um dia após morte de meu pai
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.