jroberto.bsb

Tempos Modernos

Com o passar do tempo,  vamos acumulando vasta  bagagem de passado que, nos dias de agora parecem não ter mais utilidade alguma.

Os tempos mudam o modo de ser e de viver onde o certo é o errado se cruzam  de forma tão abrupta que não sabemos mais o que é certo e o que é errado, pois são trocados de lado constantemente.  

O presente é agora. O futuro, outrora tão distante, é a cada amanhecer   sem chance para planos mais ousados e conscientes.

Tempos modernos que, não raro, despertam ultrapassados, deixando um rastro de profundas incertezas.

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2023 13:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • Erivelto

    Muito bom.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.