JOHNNY11

Raios



Espero que me caia
Um raio em cima
Que minha alma saia
Nesse severo clima

Espero que me caia
Um raio em cima
Pois ele acalma a raiva
Nesse severo clima

Estou eternamente insatisfeito
Nunca estou satisfeito com o que tenho
Rejeito o meu reflexo no espelho
Mas sei que no fundo existe um verdadeiro fundo

Um rosto triste e frio
Que se traduz em falta de orgulho
Um cenário sombrio
Que eu não desejo nem pra o meu pior inimigo

Eu nem sei pode onde começar
Eu só quero que essa dor vá embora
Mesmo que eu tenha de recomeçar
Eu recomeço mesmo essa dura prova

Espero que me caia
Um raio em cima
Que minha alma saia
Nesse severo clima

Espero que me caia
Um raio em cima
Pois ele acalma a raiva
Nesse severo clima

E se um raio cair
Em cima de mim
Eu me recuso a fugir
Eu irei até ao fim

Porque eu sou assim
Eu não sei ficar parado
Eu não devia estar tão chill
Mas também não ajuda esse clima marado

Quanto mais alto um cara vai
Maior a sua queda a partir do sky
Se deus é pai, como dizem que é pai
Que me ampare e extagne o sangue que se esvai

Vai ser sempre assim
Ouve o que eu te digo, é sempre a cair
A cair, a cair, a cair
A cair, a cair, a cair

Espero que me caia
Um raio em cima
Que minha alma saia
Nesse severo clima

Espero que me caia
Um raio em cima
Pois ele acalma a raiva
Nesse severo clima

Um raio atingiu minha cabeça
Quebrou todas as minhas defesas
Isso só me deu problemas
Se ao menos fosse tudo apenas um esquema

Eu até coloquei meu capuz
Como se algum dia eu fosse capaz
Capaz de lutar com um sabre de luz
Não, eu não posso mostrar como se faz
E mesmo se eu pudesse sacar o sabre que reluz
Quem me garante que eu poderia descansar em paz?

Não importa quem foi erradicado
O mundo não para por sua causa
Se foi erradicado não volta mais, fica no passado
E o mundo avança sem pausa

O tempo bem pausado 
Era esse o meu sonho
Mas é sempre mal servido
Quem paga adiantado

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Outubro de 2023 08:36
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.