Isabela Medeiros

Cartas não lidas

Eu te escrevi 

muitas linhas. 

 

Muitas delas dizendo 

o quando perfeito 

você era. 

 

Ou o quão bonito 

você poderia ser, 

mesmo já tendo 

se passado dias. 

 

Mas você não leu. 

 

Te escrevi o quão

bonito seus cabelos 

ruivos eram. 

 

E o quão magnífico

era o seu sorriso. 

 

Te escrevi o quão 

lindo seus olhos 

castanhos eram

com o brilho que 

carregava. 

 

Ou o quão perfeito 

era ouvir sua voz 

todos os dias, o que 

me deixava extasiada. 

 

Mas você não leu. 

 

Te escrevi o quão

hipnotizada e 

completamente 

apaixonada eu 

estava. 

 

Mas, nenhuma 

dessas cartas 

você leu. 

 

E eu sei que nunca 

irá.

 

Mas, apesar de tudo, 

essas cartas nunca 

param de chegar. 

  • Autor: Isabela Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Outubro de 2023 22:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.