A conversa
que outrora se estendeu
Compreende a necessidade
Um silêncio que não chega tarde
O relógio acusa 7H a.m.
A música presente
Borda o cenário
Melodia incita
E bocas se calam
Os lábios
Se tocam
Preenchendo as lacunas do quarto
Colorido
Representam prazeres imensuráveis
O que falta?
Naquele momento nada!
Despreocupados
Com as responsabilidades a porta
O quarto ja estava cheio
De perspectivas e anseios
Saudoso ao toque que
Invejou o tempo que as pressas corre
Pressionados
Sob os minutos apressados
Seus movimentos constantes
Intensos e exaltados
Ignoram a triste realidade
Porém
Mesmo que inflamados
Necessitados
Reconheciam o atraso
Mas gostoso era
Quando esquecidos
Aquecidos permaneciam no outro
Não importando quem batesse a porta
Contudo
Estavam ali
Enaltecidos e privilegiados
Entorpecido pelo cheiro dos dois
No confortável sentimento
Partilhado
8H a.m.
Hora de abrir a porta
Despede-se a poesia
Exalando nostalgia
Que censurada
Mal pode esperar por sua vez
Entre, responsabilidades...
Que não se demore a anoitecer.
- Autor: Endlich (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de junho de 2020 17:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.