Estou aberta para temos uma discussão
É que ele é a primeira coisa em que penso, quando acordo numa manhã febria
E a última coisa em que penso antes de dormir.
E penso nele com seus dedos passeando por todo o meu corpo...
Meu corpo estremece e esquenta
E ele me distrai
Boa distração
Ótima curva
Quando me inclina nesta mesa
Jogue tudo ao chão
Ela sentiu-se esquentar por todo o corpo.
Me chupe como um canudinho
E molhe e molhe minha horta
Eu sei, que você quer isso
Sem negações
Não sejamos hipócritas
Quero ser sua
E você quer ser meu
Sou apenas uma boa camponesa querendo rezar
E ele me põem no microfone
Quando estamos sozinhos
Tudo o que você quer
É tudo o que você quer
É uma doce chupada
Uma boa mamada
Oh! Revirando os olhos
Pupilas dilatadas
Ele pega no pesado
Me puxa pelos cabelos
Enquanto, me enforca e enforca
No estilo masoquista
Estou viciada nisto
Me vire e venha por cima
Ele gosta de baixo para cima
De cima para baixo
Em baixo...
Estou carente...
Seus dedos totalmente molhados
Chupe e chupe
Seus dedos tem o néctar
Meu cheiro se impregnou em ti
Seu cheiro impregnou em mim
Seu cheiro se apega a mim
Ele sabe dar um tapa
Chupe e chupe
Seu... pincel tem o néctar
Pincele amor...
E a maneira como seus braços se enrolam em mim...me perturba durante a noite.
Principalmente em meus sonhos molhados
Upa
Upa
Me ensine a cavalgar
Sempre quis brincar no parque
Ele me deixa com as pernas abertas
Totalmente elástica
Você é melhor que droga
Me deixa mais feliz que coca
Oh! Revirando os olhos!
Me diga suas fantasias
Deixe-me ser sua fantasia
Ponha em mim
Bote em mim
Me deixe ser sua
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2023 11:22
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.