Laryssa Maiumí

2023

Venho refletindo entre desenhos em paredes, músicas sem melodia, conversas sem propósito e zumbidos frequentes.
A solidão vai ti fazer sentir falta do seu torturador, mas é claro, você nunca diria isso em voz alta.
Enquanto minha mente está estancada nessa paralisia emocional e se recusa a enfrentar a realidade me pego tendo esses malditos pensamentos existencialistas em conversas banais. Eu penso em tudo. Eu faço nada.
Minha visão se fecha, as palavras param de fazer sentido, a angústia me abraça, eu consigo ouvir meu coração, consigo ouvir os carros do outro lado da rua, consigo sentir meu suor frio, sinto as minhas unhas coladas nos meus dedos, e o peso das minhas costas.
Minhas ambições passam a ser superficiais, meus sonhos irreais e todos ao me redor péssimos atores.
Sentir seu corpo é angustiante.
Sentir seu ambiente social consegue ser mais decepcionante

  • Autor: Laryssa Maiumí (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2023 17:59
  • Comentário do autor sobre o poema: eu sinto muito.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Shmuel

    Gosto, quando o autor pinta esses quadros que a princípio somente ficamos olhando. Depois entendemos o recado dado.
    Abraços a nobre poeta!

    • Laryssa Maiumí

      Obrigada amigo poeta, obrigada pelo apoio!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.