JOHNNY11

O despertar da escuridão

É você que desperta
A escuridão em mim
quando a saudade aperta
e eu fico sem ter para onde ir

É você que desperta
A escuridão em mim
isso deixa minha alma deserta
sem alguem para colorir

É você que desperta
A escuridão em mim
Eu não quero que tenha pena
Se foi meu, tudo o que conquistei até aqui

É você que desperta 
A escuridão em mim
que me leva a seguir uma estrada incerta
para alcançar os meus fins

 

 

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Outubro de 2023 14:54
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.