kaido

torne-se lembraça


Aviso de ausência de kaido
NO

As vezes é melhor sair de cena.... 

É melhor não insistir, não se trata de desistir.

É só sobre entender que meu lugar já não é mais ali.

Eu vou sentir falta, sim. 

Eu vou sentir saudade, sim. 

Mas ficar pra que? Se claramente você não ta afim! 

A foi mal, eu tava oculpada... 

Foi mal, é que eu to estressada.... 

Foi mal, to resolvendo uma parada... 

Desculpas, pra quem não tem coragem de dizer que acabou.

Eu prefero me tornar uma boa lembrança, to que ser um imcomodo. 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2023 21:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.