JOHNNY11

The evil devil



Quiseste levar-me à destruição
É o inicio do fim
Não devias tê-lo feito
Tudo acaba, enfim

Acabou o súplicio
Agora vais ter como retribuição
Armas apontadas ao peito
Finalmente dei um basta ao inicio

Não queiras saber como
É um caminho sinuoso
Se calhar até já expliquei
Mas sei que vou alcançar

Eu fiquei aquém
Utilizarei o meu espirito belicoso
Para o destino fintar
A partir do meu próprio tombo

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2023 16:30
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.