Maria Miranda

Centelha Divina

Creio que as batalhas que tenho travado, umas físicas, outras emocionais, outras psicológicas e até espirituais, me fortaleceram e abriram-me uma nova perspectiva de ver as coisas de um modo mais moderado, leve e sem grandes stress… Creio que o que enfatizei ou ainda possa enfatizar, em breve não terá importância alguma.
Sinto certas mudanças em mim e que algo vai mudar a maneira de ver as coisas como as tenho visto até agora… Deus queira que assim seja, pois da maneira que as coisas estavam era muita energia negativa que pairava no ar, e era e é necessária muita força de vontade e fé para que não me perca e não cresça…
A energia que sinto neste momento, aquela que vibra em mim, por vezes cria-me muita confusão, mas sinto que algo em mim vai mudando e melhorando e isso é o que desejo, somente o que é positivo e bom me interessa, o resto é lixo…
Quero abraçar este momento e esta energia e crescer, evoluir, melhorar, poder fazer a diferença positivamente sem competição, só para o mundo ser melhor…
Eu sou responsável pela minha vida e a mudança que nela se opera diariamente e quanto melhor eu crescer e for neste crescimento, positivas energias e bênçãos divinas eu atrairei...
Quero ser saudável, quero que as células do meu corpo sejam curadas pela luz da centelha divina e se regenerem e me tragam a felicidade no estado de saúde completa...
Todos os dias sinto Deus na minha vida e é com Ele que eu consigo levantar-me e seguir em frente, e é com fé que avanço porque sei que na hora certa tudo ficará bem com a Graça de Deus!
Gratidão
  • Autor: Maria Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2023 15:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.