Juca Santos

A ÚLTIMA PRIMAVERA.


Aviso de ausência de Juca Santos
NO

 

Ela vem chegando! E com ela, flores.
Passa um filme, enquanto há tempo.
Já não faz sentido o tempo, ou contratempo.
Já não passo, não posso, agora sou indiferente as cores, medos, odores.
Já não importa o corpo esfriando.
Tudo em volta sente, mas, nada importa.
Já não entro, ou saio, já não quero a porta,
Não importa, a porta, pois, não vou entrando.
Agora são flores, mas são flores murchas...
Já não serve a brisa, água Já não brota.
As luzes se foram, outras luzes chegam...
Os olhos que enxergam não olham nos meus...
Não veem o que vejo, e por isso choram.
Agora sim, guardo o segredo, pois já não sei contar.

Juca Santos - 09 de outubro de 2023.

  • Autor: Juca Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2023 14:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.