Tereza Mendonza Lima

Revelação.


Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
YES


Não poderia ficar,

Na voz, actos inconfundíveis, sem 

Teceram ninhos, em lista de profunda utópica.

Ao por do sol, as cores unem-se, em anel circular.

""*"'

 

Gosto.

Há um silêncio dentro de mim profundo, intenso.

Este silêncio tem sido a fonte de continuidade da vida, meus pensamentos.

Não sei explicar,

Esse amor que sinto por você! É como se minha felicidade fosse vivida na sua presença, na sua vida.

Apesar dos fatos, minha alma sente a alma dele, e assim você pôde me decifrar.

Como sinto sua falta!
Venha, me leve com você,

Te amo pela ternura que você exala, quero ouvir da sua boca palavras de amor, em poesia.

 

 

  • Autor: ltslima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Outubro de 2023 10:39
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.