CONVICÇÃO
No caminho do bem
Na trilha da devoção
Nas palavras da verdade
lá sempre estará meu coração
Doce como o mel
Tão impossível
Mais tão fácil
O imprevisível
Que sempre será real
trago a luz
Clareio os pomares
De Frutos doce
O milagre da semente adormecida
O solo rachado
Todos dormem mais um não tosqueneja.
Pelos campos
Sinais prodígios e maravilhas
Corro para a vida
Sempre haverá abundância
E paz de espírito
Ainda que os galhos e troncos pareça secos
As raiz sempre são firmes alicerces
Juntos aos ribeiros
Nos vales e nas colinas
A um lugar onde tudo reluz
Ainda a de da frutos
E ser sombra para os cassados
O que hoje é só um tronco ao relento…
C.Araujo
- Autor: C.araujo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de outubro de 2023 07:32
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Comentários1
Parabéns poeta Carlos Araújo, um poema reflexão, uma proeza. Bom dia.
Forte abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.