O eremita invisível

Uníssono

Eu estou pronto para você!
É chegada a hora de nos conhecermos
As decepções amorosas de outras primaveras
foram provações necessárias na construção de
uma melhor versão de nós mesmos e na pavimentação
da estrada que liga os nossos rumos
Este encontro é o tão aguardado resplandecer
do dia que anuncia o triunfo de um amor tranquilo
após uma longa noite de tempestades de frustrações
Que as lágrimas, muitas vezes derramadas nos frios
braços da solidão e nos túmulos de supostos amores eternos,
tornem-se lágrimas de felicidade pelas coisas que não vingaram
Sim! Porque nós somos o acerto depois de tantos erros,
A certeza após incontáveis enganos
Nós somos aquilo que era para ser

E como poderia ser diferente?
Quando as batidas de dois corações se entregam ao mesmo ritmo,
a energia oriunda dessa sintonia harmoniza o acaso
de forma a transformá-lo em destino
Estamos aqui, pois, acima de tudo, somos merecedores um do outro

Eu e você
Dois indivíduos
Dois apaixonados
Duas almas experimentando a dualidade regente da vida através do amor inevitável
E, mesmo após a morte dos dois, no fim das contas,
permaneceremos sendo apenas um

  • Autor: O eremita invisível (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Outubro de 2023 02:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.