LF Text

Meu nome é insegurança

Um dia você dorme como criança para acordar como adulto
Eu queria ter mais controle da minha própria vida 
Não ter meus sonhos guardados dentro de uma gaveta 
Enquato dizem que o importante é ganhar dinheiro 

Meu nome é insegurança e vou te seguir na sua vida
O que há de novo? O que aconteceu novamente?
Dizem que não tenho problemas, talvez eu realmente não tenha
Mas, como posso dizer pra minha ferida que ela pare de sangrar?

A garota que eu amei não me amou
O trabalho que eu quis não me contratou
Agora, talvez eu esteja meio estressado
Tendo uma péssima visão de futuro

Queria avançar ou voltar, para algum tempo que tudo isso fosse desnecessário 
Quando o dinheiro não fosse necessário 
Eu ainda estaria brincando no parquinho e meu melhor amigo seria minha bola de futebol
Enquanto o sol estivesse em pé, tudo seria apenas alegria 

Meu nome é insegurança e vou te seguir na sua vida 
Queria construir um foguete e ir até a lua para descobrir um novo mundo
Riram de mim e me mandaram ir trabalhar pra ganhar dinheiro 
Eles realmente acham que o mundo se baseia apenas nisso?

Agora, estou preso em um ambiente hostil, de pessoas fechadas que não se olham nos olhos
Viciados em seus próprios mundos, tal como castelos de areia esperando pelo vento 
Não quero ver de perto, não queria estar ali
Meu nome é insegurança e vou te seguir na sua vida...queria voltar aos velhos tempos e aos dias tranquilos...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2023 13:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Twenty one pilots - stressed out
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Shmuel

    Muito bom! Todos ou uma grande parte tem seus medos, receios e insegurança! Que bacana tocar neste tema e em forma poética.

    Abraços!

    • LF Text

      Obrigado por ler! 🙂

    • Jose Rinaldo Pinheiro Leal

      É impossível começar ler sua poesia e não terminar, não se envolver, não viajar e talvez não chorar.
      Suas reflexões são puro sentimento é impossível ler e não viajar.
      Parabéns!!!

      • LF Text

        Muito obrigado por ler esse e meus outros poemas, fico muito feliz com seus comentários. Abraços 🙂



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.