Noi Soul

in-sa-tis-feitos

in-sa-tis-feitos

Vestir-se com o ideal de si
A fantasia do seu próprio eu 
Aflora narciso
Abaixa decência 
-- a tal decadência 
!
O máximo e o mal
O bom e o real
A vida
O caos
O filtro
A foto
A pose
O jeito
Janela
Quebrada
É boa a estrada
Pra quem é perfeito
!
Doce ilusão 
Amarga verdade
A tal vaidade
Que enche o peito
!
Que golpe num ego
Tão frágil e ferido
Um pobre menino
Que busca respeito...

Mas ele, em seu leito,
Dormente
Insano
Um santo profano
!
Esquece o eleito...

Vive como a ilusão de si
Sem conhecer-se
Sem se amar
Sem merecer-se
Sem se encontrar...

Um dia, ele há de ser!
Um dia
!
ele acordará...

¿Será?

 

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2023 10:47
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.