Anaaf

Por queda

Montueira

Entulho

Mente imatura

Que cobre de mentiras o futuro

Sobrevive da ânsia de perfeição.

Ansiedade que infla meu pulmão

aprisiona minhas ações

questiona a procedência das minhas razões.

 

Caminho de migalhas

das características que me fazem crer

que sou um pontinho

num emaranhado de porquês.

 

Resolveria

se pulasse de um prédio pequeno

sem parapeito.

 

Dessa vez de paraquedas

Causando adrenalina

Um susto para o coração

Para que a alma imatura que habita em mim

saísse de férias para a praia

voasse junto a mente que aprisionei

por julgar ser insuficiente para solucionar os problemas que eu mesma

Criei.

  • Autor: Alfinetes para o coração (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2023 08:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.