Eu escrevo essa carta para você
Sei que nunca iria ler, mas precisava escrever
Eu não sei como posso começar
Então... Olá, como você está?
Acho que é meio clichê, deixa para lá
De onde está nem me escutará
As coisas já passaram e nem lembrará
Mas teve um tempo que gosto de recordar
Lembra quando podiamos conversar?
Sem ter ninguém a nos atrapalhar
De sua companhia eu gostava de estar
Agora, esses momentos não posso desfrutar
Eu vou finalizar essa carta por aqui
Pois os meus sentimentos estão a vim
Você se foi e não vai mais voltar
Junto desta carta, no passado vou te deixar
- Autor: Luk (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de outubro de 2023 07:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
- Usuários favoritos deste poema: Aidoneuslife
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.