Ashira Saiko

Preço da paz




Tanque de guerra atropelando
A terra seca levantando
A bala quente perfurando
O corpo humano desmanchando

Cidade amada por Deus
Que hoje esqueceu os seus
Gentios e judeus
Partindo sem um adeus

Tortura profunda e prolongada 
Pele vermelha rasgada
Carne fria fatiada
Vala comum assentada

Clamor dolorido abafado
Corpo morto descartado
No campo de guerra lançado
Como um animal desrespeitado

Por quanto tempo isso vai durar?
Quantos inocentes vão pagar?
Quantos corpos eles querem mais 
Para que possamos alcançar a paz. 

 

Instagram @ashirasaiko 
Wattpad@ashiraguedes 
Blog epigrafe.art.blog

  • Autor: Ashira Saiko (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Outubro de 2023 01:44
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: DAN GUSTAVO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.