Prosperar

Lucas schmitt

Ame o quanto e quando puder,

Ame até quando não der

Ame a si, o outro e o próximo

Só assim, se tornará próspero

 

E se nunca vier?

Então não desconfie, não espere, nem se quiser;

O que há de vir, não foge, nem escapa

Você tem de passar, é só mais uma etapa.

 

Vai ser normal sentir dor;

Corriqueiro arder por amor;

Adorável o poder de sentir

De ganhar sem disputar, de se permitir.

 

Abraçar sem se sufocar;

Rir sem medo de parar

Porque dói, ir embora querendo ficar..

Fazer malas quando se quer dobrar.

 

Então, aproveite, seja livre

Não vais partir, sem ouvir um lindo timbre.

Mas quando acontecer

Terá orgulho de si libertar e logo a frente, broxar.

  • Autor: Sr Borba (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de outubro de 2023 01:04
  • Comentário do autor sobre o poema: O retorno de um escritor. Um modo de transmitir fé aos leitores.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.