kaido

A porta


Aviso de ausência de kaido
NO

A vida tem uma porta, q permite entrar, chegar, conversar.... 

Fazer amizade e ficar de boa! Todos nos temos esta porta.... 

Ela serve de chegada, mas também de saida! 

Muitos vão chegar, muitos vão sair, poucos vão ficar...

Me diz qual sua amizade mais antiga? 

Pra quem você liga quando ta sem saida? 

A porta não pode ficar sempre aberta, por que tem gente indecisa que nem entra em sai....

Isso atravanca a passagem e atrasa a engrenagem! 

Você perde novas esperiencias, vivencias, tudo pra tentar manter alguem que nem quer de verdade estar ali.

Encerrar um ciclo e necessario, não permita que te façam de otario! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2023 22:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.