Camila Viana

Atrocidades no Palco

Cercada de horrores

Justiça, onde estás?

Teus olhos estiveram a me 

Guiar, a me fiscalizar, abri meu

Coração para ti, nada tive a esconder

E tudo que estás em minhas mãos

Fiz por merecer. Como resolveras minhas

Pendências? Concordariam com a vil maledicência?

Com dentes ferozes a me rondar, não fazem nem 

Caso do pudor e lealdade, estão secos, apodrecidos

e como gangues ou atores lutam contra os inocentes

Ensandecidos..... Quanto a mim , lavo minhas mãos

e deixo que se confundam com burburios, é o que 

Os resta: a letargia e a paralisia recheada de crueldade 

E murmúrios.....estou aquém deste palco.

 

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2023 19:17
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.