Pietra Louize

Outubro.

Sempre te digo que a Lua está linda, e você sempre confirma que as estrelas também.
Adoro admirar você quando o céu está estrelado. 

Tenho medo de te contar...
Mas será que se eu tentasse mudar, você iria reparar? 

Será que você me escutaria se eu te chamasse? 
Se a chama em nós, novamente queimasse

Queria te contar, que ainda não te esqueci
Odeio essa platonizisse que crio sobre nós

Odeio que age como se eu não existisse 
Mas me odeio mais ainda, afinal, eu faço o mesmo

Volte para mim e eu te prometo buscar as estrelas 
Te canto versos de amor

Te recito minhas poesias de dor que a saudade deixou
Recito meus sentimentos que o vento nunca levou

Te falo no ouvido:
Te amo, meu amor. 

Não nos apaixonamos em Outubro...
Outubro é sobre como estraguei tudo entre nós.

  • Autor: Tulipa Azul. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2023 19:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: VĂȘnus.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.