Wanderson_Lima

PRIMEIROS PASSOS

Um pouco mais de solidão para quem perdeu a fé no amor 

Um pouco mais de frio para quem se acostumou com o vazio na casa 

Um pouco mais de escuridão para quem esquece que sol sempre bate na janela 

Sobreviver sem tentar é deixar o coração continuar sem esperanças 

O abraço vem antes de um beijo 

O silêncio explica o medo de tanto medo 

As nuvens entre o céu cinzento espera por dias melhores 

Longe de casa tudo é saudade, fora dos seus braços tudo deixa de ser 

 

Não machuque mais meu coração 

Não finja que me esqueceu 

Não use palavras que faça você se arrepender depois 

Se eu um dia eu fui o seu grande amor, onde foi que nos perdemos?

 

Perdão pelas vezes que me ausentei dos seus sonhos 

Falhei em não dizer tudo que sentia 

E você falhou em não querer me dar atenção enquanto eu sofria em lágrimas 

 

De onde vem a chuva que anuncia nossa tristeza ?

Para onde vai o seu sorriso todas as vezes que me vê?

Não sei explicar o que ainda não senti, nem sei dizer o que você sentiu 

Todo mundo insiste em não viver os erros do passado, parece em vão, sempre voltamos aos primeiros passos 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2023 08:30
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 1

Comentários1

  • Shmuel

    Um belo poema! Nos remetem a repensar nosso modo de enfrentar a vida. Sensível e com olhar zeloso para com o outro.

    Excelente tarde!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.