Ela perturba meus sonhos

Alex Mayer


Como posso sonhar com ela,

se nem mesmo a conheço?
Como posso sentir tanta paz,
se nunca conheci seu toque?
Como posso amá-la,
se nem ao menos ela existe?
Ela perturba meus pensamentos
e me seduz com seus ideais.
Ainda sinto seu beijo, doce e malicioso
um fantasma de um amor que nunca foi.
Ela dança nas sombras da minha mente
uma silhueta de promessas e desejos.
Seu riso ecoa em meus sonhos,
melodia que nunca ouvi, mas conheço.
Ela é um enigma, uma miragem,
uma chama que arde, mas não consome.
E embora ela não fique,
eu a encontro em cada pensamento,
cada sonho, cada desejo.
Como posso deixar de amá-la,
quando ela é tudo que eu sempre quis?
E assim, eu sonho, eu sinto, eu amo,
porque na loucura da mente, ela persiste. 

  • Autor: Alex Mayer (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2023 07:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.