Sou da Córsega,
Mas não sou de vinho.
Sou belga e cosmopolita
Mas não sou companhia
Nem de sussuros,
Nem de composturas.
Sou dono de
Vinte Muros
E Vinte Paredes,
Não sou de vidro
Nem de carmim.
Mas sou dono
de Vinte Muros
e Vinte Paredes.
Meus amigos caminham ao largo,
Meus inimigos se juntam a mim
E, escudados de lanças,
Atiram flechas e estiletes
Contra
Meus Vinte Muros
E Vinte Paredes.
Começa então a Guerra do Vazio!
- Autor: Jose Kappel ( Offline)
- Publicado: 17 de outubro de 2023 04:12
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.