Carlos Lucena

METAFÓRICO

METAFÓRICO 

Há dentro de mim
A existência de algo sem fim
Alguém que é pura essência
Um filamento do que 
de mais profundo Vive .
Dentro de mim
Há alguém que sobrevive
E inexiste
Mas consiste
Naquilo que insiste em ser
Sem ser.
Eu sou algo profundamente
Metafórico
Um oasis
Porém até mesmo caótico
Tão simples
Quanto claro
E que entre o comum e o raro
O calmo e o eufórico 
Sou a profundidade
A ciência
A aparência
A existência 
Sou o que me diz a consciência
E isso tudo que há 
dentro de mim
Me diz que sou começo 
Mas também me diz 
que eu sou fim!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Outubro de 2023 00:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.