Sorrisos me derrubam!
Eles são alegria em existir,
e pra ser sincero,
hoje sinto saudade de sorrir.
Lembrar do sorriso da minha mãe
me dá motivos pra voltar,
Sonhar com o sorriso de um amor
Me faz no futuro acreditar.
Assim, tenho saudades dos futuros perdidos em um sorriso,
lamento perder o som de um riso
E nessas desilusões, como o tempo parasse, friso
Indeciso, buscando um sorrir, mas muito impreciso.
Que é? Talvez até vivêssemos melhor
se sorrir não fosse preciso,
mas como cada vez mais é, e não quero ver improviso,
torço mesmo que não ignorem esse meu nobre aviso.
De alguém que deixou de sorrir
para qualquer um que vir.
Comentários2
Ficou show! Não sou muito bom em rimas também, mas curtir o teu poema- sorriso.
Abraços!
Ficou show! Não sou muito bom em rimas também, mas curtir o teu poema- sorriso.
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.