Só por sua causa, meu coração bate tão forte contra meu peito.
A cada batida do meu coração, sinto minhas costelas pressionando-o.
Elas pressionam com tanta força que dói como se eu fosse morrer se não tivesse você em meus braços para mantê-lo aquecido.
É por sua causa que meus olhos brilham quando a escuridão me envolve, sim, é por sua causa que minha dor vai embora.
Me deparei com mil promessas e parecia que nosso fim seria há meses.
Se o nosso amor fosse notícia no jornal, se hoje pudesse ser o dia em que eu te encontraria lá em primeiro lugar.
Eu nunca mudaria nada do que aconteceu comigo, talvez a nossa sorte seja..
Não, eu não me importo com nenhum deles. Porque tudo que eu quero é ser amado
Eu te amo mais do que quero sentir, querido, existem apenas alguns centímetros entre o seu corpo e o meu.
Gosto de estar com você, assim como gosto de andar de skate.
Quero que essa história de amor seja eterna.
Estou com medo porque é você quem faz minhas bochechas ficarem vermelhas e meu coração disparar.
Amar você é uma coisa boa.
Toque-me, toque-me como se pudesse sentir minha alma tocando a sua.
Eu adoro quando você me chama de "Sua estrela"
Eu poderia gritar a plenos pulmões o quanto quero ter você só para mim.
As malditas luzes da noite e da lua não se comparavam ao brilho de seus lindos olhos.
Porque querido, os olhos não mentem...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.