Aclóbio Henrique Rutz Turim

DUZENTOS E CINCO E SEGUINTE


Aviso de ausência de Aclóbio Henrique Rutz Turim
YES

DUZENTOS E CINCO E SEGUINTE

*Por Aclóbio Henrique Rutz Turim

 

Duzentos e Cinco e Seguinte

 

Cátedra e carteira.

Construção brasileira.

Normas e princípios

na formação brasileira.

 

Família brasileira;

Estado Federação;

Aliança na educação;

Social-colaboração.

 

Educação cidadã:

Constituição de si,

Catedral de cidadania,

Qualificação profissional.

 

Cátedra valorizada. Carteira 0800.

Ensino: um diálogo plurinacional.

Liberté, Égalité e Qualité !

E não esqueçam da fraternité.

 

*Natural de Curitiba. Radicado em Rio Branco do Sul/PR. Bacharel em Direito. Especialista em Direito Processual Civil, Direito Constitucional e Direito Processual Penal. Especializando em Direito Internacional.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.