... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Inquietude



Meus versos tem estampa de inquietude

Misto de sentimento e treva, pecadores

Pensamentos... de tal poética, tão rude:

Sensações, martírios, tristes amargores

 

E na eterna busca de uma mansuetude

Me vi poetando os sonetos sonhadores

Com aquelas agridoces rimas que ilude

Nos dando enganos... versos traidores!

 

Espinhos, flores, sussurros, a vastidão

Cânticos solitários, fracos e cansados

Sobre os ombros a emotiva inspiração

 

Ah! inquietude, indiferente às cicatrizes

A teimar nos meus versos desafinados

Unhando a alma com sonatas infelizes

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

14/10/2023, 17’31” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.