Isabela Fenix

Alma

Não sabes...quão cativantes tu és?
Quando te olho nos olhos
Vejo, o teu desejo reprimido
Quando me sequestrará? 
Quando me levará daqui? 
Estou tão cansada
Cansada de ser infeliz

Me cativas, meu amante

Sinto-me, perdida, dentro de ti
Como se estivesse perdida
Perdida em sua alma
Minha alma está perdida por ele
Sem volta
Alma perdida
Para nunca mais ser encontrada

Talvez, sejamos Romeu e Julieta com todo aquele amor trágico
Perdidos um para o outro
Oh!, é tão óbvio que estou apaixonada

Porquê, estamos relutantes? 
Tu não me amas?

É tão óbvio
Tão claro para mim
O quão profundo é nossos sentimentos
Um pelo outro

Hoje o dia amanheceu triste
Sombrio e triste
O clima reflete o meu humor

Previsão
Dia carregado de chuvas e lamentos
A alegria, não está na previsão de hoje. 

Meu humor é insuportável
Tomo e tomo xanax
Tentando reprimir esses sentimentos
Tentando me embriagar
Com algo além de meus próprios sentimentos

Álcool e comprimidos
É uma mistura perigosa
E eu só quero aplacar essa dor

Tentando fugir
Quando virá me salvar? 

Estou tão longe da redenção
Longe do meu paraíso
Estou tão perdida

Vivo para lembrá-lo
Vejo, o teu reflexo no fundo do copo, que com os compridos o sufoco. 

Longe de você

Oh, posso viajar
Os comprimidos me proporcionam isso

Em minhas alucinações
Sou amada por ti
Em minhas alucinações
Estou do seu lado
Perto do meu paraíso
Perto o suficiente para beijar
Por este momento...
Por breves momentos
Eu sinto que o céu existe
Nos braços de uma anjo negro com pele de porcelana
Se existe um céu, certamente, é ao seu lado
Sendo puxada para o pedaço do céu
Céu...
Céu...
Estou no céu

Sem fôlego e corada

Em minhas alucinações o encontro
De braços abertos
Me recebes
Céu...
Vendi a minha alma
Estou no céu. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Outubro de 2023 17:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...eita! ..."o caldo entornou"!...,...parece que o negócio ficou sério! ...tá muito intenso esse teu poema pra se considerar só um "eu lírico" nele intrínseco! ...colocaste o coração, o fígado, os nervos, e tudo o mais, pra fora! ...e a alma junto! /...e tudo isso rendeu um escrito e tanto! ...um amor profundo dito numa poética pra lá de profunda! ...sentido e envolvente! ...me cativaste, minha amiga... /// Meu carinho.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.