LF Text

Tão cansado

 

Nenhum deles sabe, nenhum poderia entender
Que eu estive há tanto tempo vivo para compreender 
A dor, não dura, a tristeza, não fica 
Eu estou tão cansado, a ponto de desabar, mas, eu realmente quero sorrir 

Me empurre para eu explodir 
Encha-me de tristezas para eu sorrir 
Tão cansado, tão exausto, acontece que eu não me importo mais com meus problemas 
Porque eu já superei todos eles 

Agora, você não me vê como eu me via
Eu estou evoluindo, uma descarga elétrica ganhando voltagem 
Um motor em combustão, em ascensão, meu sucesso será em breve
Eu sofri, tanto tempo dentro de mim, tão cansado, tão exausto, não vou deixar de existir 

Eu estivesse sorrindo e meu sangue caindo 
Meu coração quebrando e minha alma gritando 
Nenhuma pessoa me esperando, apenas minha solidão me derrubando 
Agora, eu me sinto tão quebrado, que quanto mais acabado fico, mais evoluído me sinto 

É mentira, é verdade, é a minha realidade 
Estou queimando meus pesadelos para alimentar meus sonhos 
Destruindo meus medos para consertar minha coragem
Derretendo meu orgulho para esquentar minha vida, eu realmente me sinto tão cansado

Grite para eu escutar, brigue para eu entender
Estou em transe, em hipnose
Tem algo dentro de mim, uma única metamorfose 
Agora, tão cansado, nenhum deles vai saber, o que passei, o que serei, o que eu me tornei, meu império eu mesmo construirei e mesmo assim eu me sinto exausto...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Outubro de 2023 21:14
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.