Evando Souza Argôlo Júnior

Voltar ao passado

O tempo passa depressa
Lembro da pressa que tinha para te ver
Hoje memórias é o que me restam
Lembranças que não me deixam te esquecer

Já fazem mais de 3 anos
E por aqui nada mudou
Apesar de todos os danos 
Ainda sinto amor

Hoje nem nos falamos
Eu sinto sua falta
Nossos momentos juntos
Felizes dando risada

Daria tudo que tenho
Mesmo que não desse em nada
Tenho tantos pensamentos
Que me faltam as palavras 

Sinto seu cheiro
Mesmo estando ausente
Coisas simples
Que recordam momentos da gente

Quem dera eu pudesse parar o tempo
E voltar ao passado
Só para mais 15 segundos
Ficar ao teu lado

Tanto faz se fosse rindo ou calado
Mas que eu tivesse aproveitado
Mais uma vez ter segurado sua mão
Mais uma vez ter você nos meus braços

A noite chega
O silêncio me faz refletir 
Eu peço a Deus
Para te trazer para perto de mim

Eu sei onde te encontrar
Mas não sei se é a hora certa
Ainda tenho seu celular
Mas não é a minha mensagem que você espera

Só me resta aceitar
Nem tudo é como a gente deseja
O futuro é incerto
Maior que tudo é meu amor, essa é a certeza.

  • Autor: Evando Souza Argôlo Júnior (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Outubro de 2023 23:25
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema escrito no dia 22/02/2022.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.